您当前位置是:首页 > 公司动态 > 杏耀娱乐设备有限公司国外客户户外娱乐园案例

杏耀娱乐设备有限公司国外客户户外娱乐园案例

时间:2018-12-29 14:03:50     来源:杏耀娱乐设备科技有限公司     返回上一级

国外儿童娱乐场案例之英国,户外案例。

英国伦敦市当局委任杏耀娱乐设备有限公司设计两个“综合娱乐设施”,并且游乐场需适合健康和有缺陷的儿童。如何做到这一点? 在杏耀娱乐设备有限公司看来,“一起玩耍”并不意味着在伙伴旁边玩耍。但这并难不倒我们。

     伦敦市当局要求游乐场的设计要在为有各种各样缺陷的儿童提供方便,而不是局限。更为重要的是,设计特别明显地将视觉、听觉、体力和精神上的缺陷可能造成的局限性考虑在内,而是为所有的儿童提供挑战性,让所有的儿童玩耍起来都没有局限性。完全真实的形式和多颜色的设计,刺激儿童的好奇心,让他们独自或与同伴一起发现更多的游乐设施。

     在这个项目中,场地的布局规划主题是快乐。因此,平面图再现了快乐这些昆虫制造的各种道。在游乐场各处都以不同形式呈现的形象;在人行道上有儿童喜欢的绘画,用于指示路线; 游乐场设施的形状,以及整个游乐场都是动漫的轮廓。为了区分游乐场各个区域,铺设的材料以及选取的颜色不尽相同。连接着各个游乐区域的曲道是由橙色的沥青铺设而成; 中间差不多400 平方米的空隙部分铺上人工草皮,创造11个小的波浪起伏的绿色山丘。两个圆形部分用石英砂铺上,周边则用不同颜色的橡胶铺设: 紫色配上深蓝,或红色配上灰色和黄色。平坦的游戏区域和火山口形状的表面,地形的曲线完美地与儿童在玩耍时的移动呼应。

项目已通过 伦敦市当局验收,项目产完工为我公司产品完成国际更有竞争力打下基础。